资讯动态

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年怀化中公教育招聘储备干部公告

2018-05-14 11:38:40 | 来源:怀化公务员考试网
    怀化中公教育,成立于2012年,经工商局注册、教育局备案。是一家集公务员、银行、农信社、教师、事业单位、国企、考研、职业资格证等考试培训于一体的现代化职业教育机构,累计帮助千名学员完成理想的职业梦想。

目前已成立溆浦县、通道县、麻阳县中公学习中心。结合区域发展需要,招聘方案公告如下:

一、招聘计划

储备干部3人
    市场专员3人+客服专员2人

二、职位应聘条件

(一)储备干部

1.普通全日制本科院校毕业(应届或毕业两年以内)。

2.有学生干部经历(班级、学生会、协会等主要负责人)。

3.品学兼优,具有良好的沟通、组织、协调能力,有高度的自律性和团队协作精神。
 

(二)市场/客服/教务

1.要求年龄30岁以下,全日制大专及以上学历。

2.主要进行市场宣传工作/学员咨询报名工作/学员学习期间服务工作。

3.能吃苦适应出差,对待学员要有热情;以帮助学员提升通过率为工作重心。

4.有相关行业从业经验者,市场有C1驾驶证者优先。

四、报名

1.报名时间:即日起-招满为止。

2.报名方式:采用网络报名。简历投递至邮箱<1539610111@qq.com>电话通知面试人员。

五、面试

时间及地点:统一安排在每天的上午10:00 ,下午14:00

怀化:怀化迎丰中路明辉大酒店2楼(建筑设计院旁)                        
    电话:0745-2856177 18174577177(微信同步)

溆浦:溆浦县城南幸福路8号(中国人寿旁)
    电话:0745-3337677 17774534297(微信同步)
    通道:通道县杉山街(气象局对面)
    电话:0745-8621527 13349654357(微信同步)
    麻阳:麻阳县锦江财富中心8楼B88
    电话:0745-5830277 18166215375(微信同步)

六、聘用

试用期一般为3个月,试用期满考核合格的予以正式聘用,不合格的,取消聘用资格。

七、待遇

1.薪酬结构:工资+绩效+各类补助等,并购买五险一金。
    
2.发展平台:项目负责人(管理)-部门负责人-各区域负责人。

3.参考:年薪5万起(根据岗位+能力确定)。

责任编辑(hhoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化中公最新资讯相关文章推荐
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动