三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018怀化麻阳苗族自治县招募三支一扶高校毕业生3人公告

推荐:怀化三支一扶考试网2018-05-09 12:11:42 | 来源:怀化人事考试网

根据人社部发[2016]41号、湘人社发[2016]34号文件和怀化市《关于做好我市2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(怀人社函[2018]46号)的文件精神,我县2018年招募“三支一扶”人员3名(支医)。现将有关事项公告如下:

一、招募原则

坚持公开、公平、公正,择优录取的原则。

二、招募条件和对象

1、政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;爱岗敬业,热爱农村基层事业,具有奉献精神;作风正派,遵纪守法,有良好的职业道德,无违法乱纪行为,无不良信用记录;身体健康,符合国家关于“三支一扶”高校毕业生健康状况的要求。

2、麻阳苗族自治县户籍(含生源地户籍);1988年5月28日(含)以后出生;普通全日制高等院校专科及以上学历临床医学专业毕业生。

三、招募程序

(一)报名

1、报名时间:2018年5月28日—30日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)

2、报名地点:麻阳苗族自治县人力资源和社会保障局(九楼910室)。

3、凡符合招募条件的人员,需持本人身份证、毕业证(或应届毕业生就业推荐表)、户口簿等原件及复印件一份、其他相关证明材料和3张近期同底正面免冠半身一寸彩色照片。通过资格初审的报考人员,填写《报名登记表》。2018年6月11日领取准考证。

4、招募计划数与报考人数开考比例原则上不得小于1:3。若达不到比例,经请示县招募工作领导小组和市人社局后,可降低比例或相应调整招募计划。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动