三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南湘西自治州招募“三支一扶”高校毕业生42人公告

推荐:怀化三支一扶考试网2018-05-08 15:34:54 | 来源:湘西州政府网

根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部等九部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(人社部发〔2016〕41号)和湖南省“三支一扶”工作协调管理办公室《关于下达2018年 “三支一扶”计划的通知》精神,为满足我州农村基层工作岗位实际需求,2018年全州计划公开招募42名高校毕业生到农村基层从事“三支一扶”工作。现将有关事项公告如下:

一、招募原则

公开招募坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照自愿报名、考试选拔、培训上岗的方式进行。

二、招募计划

具体岗位详见《2018年湘西自治州公开招募“三支一扶”高校毕业生岗位表》(见附件)。

三、招募条件

(一)报考人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,政治素质好;

3.热爱农村基层工作,具有敬业奉献精神,作风正派;

4.年龄在18周岁以上、30周岁以下(1987年5月22日至2000年5月22日期间出生);

5.具有全日制普通高等学校大专及以上学历;

6.范围招募为面向全州的须具有湘西自治州内户籍(户籍认定时间以公告发布之日为准)或进入高校学习时为湘西自治州内户籍;范围招募为面向本县市的须具有本县市户籍(户籍认定时间以公告发布之日为准)或进入高校学习时为本县市户籍;

7.具有正常履行职责的身体条件;

8.相关政策文件规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2.在读的普通高校全日制非2018届毕业生(在读的全日制非2018届毕业研究生、本科生不能以本科、专科学历报考);

3.现役军人;

4.国家机关、事业单位在编人员及现在岗的“四项目”人员;

5.法律、法规规定不能报考的其他情形。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动