三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南怀化三支一扶考试内容-时政热点:“带薪实战”破除人才职场恐慌

推荐:怀化三支一扶考试网2018-04-24 11:54:02 | 来源:荆楚网

武汉市人社局近日宣布,面向2019年毕业的大学生,武汉推出“实习季千企万岗进校园”主题活动,5月5日在武汉大学、5月12日在中南财经政法大学举办见习(实习)基地双选会,帮助准应届毕业生积累工作经验,培训工作技能,突破就业“瓶颈”,力争将我省、全国乃至全球优秀大学生,更多引进到武汉实习实训或就业创业,让更多有梦想的大学生留在武汉发展。(4月23日《长江日报》)

自去年武汉提出“五年内留住百万大学生”计划后,其一系列实实在在的举措让武汉的引才举措成绩斐然。如今,武汉更是超前挽留明年毕业的大学生,提出“带薪实战”计划,就是为了让在校大学生迅速适应岗位,快速融入职场,通过“带薪实战”的就业见习方式,帮助在校大学生们度过求职茫然期,“带薪实战”的举措可以破除人才的职场恐慌。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
怀化三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动